В Туве стартовала Декада по личному приему граждан

26 ноября В Туве стартовала декада по личному приёму граждан, приуроченная ко Дню рождения Партии "Единая Россия".

В связи с семнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия», руководством принято решение  о проведении декады личного приёма граждан во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А.Медведева и Местных общественных приемных Партии с 26 ноября по 1 декабря 2018 года.

26 декабря стартовал личный прием граждан депутатами – членами депутатских фракций «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва, в муниципальных образованиях республики, Главой Республики Тыва, членом Высшего Совета Партии Шолбаном Кара-оолом, депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, руководителями органов исполнительной власти, а также экспертами в тех областях, в которых отмечается наибольшее количество острых и актуальных вопросов от граждан (ЖКХ, юридическая помощь, предоставление жилья, меры социальной поддержки, и т.д.).

Напомним, приемы ведутся в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, расположенной в городе Кызыле по ул. Ленина д. 32, и в Местных общественных приемных «Единой России».

Подробнее информацию о контактных телефонах и адресах общественных приемных можно узнать https://tyva.er.ru/reception/region-reception/

также обратившись по номеру 8-(394)22-3-38-31.