• tyva.er.ru
  • Тувинское региональное отделение поздравляет Сергея Шойгу с юбилеем!
21 мая 2020, 07:50

Тувинское региональное отделение поздравляет Сергея Шойгу с юбилеем!

Уважаемый Сергей Кужугетович!

От имени Тувинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« поздравляю Вас с 65-летним юбилеем!

Самое большое счастье для мужчины в жизни – быть причастным к большому, значительному делу, напрямую влияющему на окружающую действительность. К Вам эти слова относятся в полном мере, так как на протяжении многих лет под Вашим руководством уверенно развивается Министерство обороны Российской Федерации, которое является важнейшей силовой структурой нашего государства.

Ваши управленческая компетентность, высокий профессионализм, надежность и ответственность выступают гарантом осуществления разных государственных проектов – реформирования службы спасения и оборонного ведомства страны. Российский народ знает Вас как человека, преданного делу, последовательного в своих словах и поступках, обладающего необходимым организаторским талантом и чувством служения долгу. Мы благодарны Вам за постоянную заботу о родном крае. Вашу многогранную помощь республике высоко оценивают земляки. Вы гордость Тувы!

Уважаемый Сергей Кужугетович, желаем Вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма. Пусть рядом с Вами всегда будут надежные соратники и единомышленники, а поддержка родных и близких придает сил для новых свершений!

С наилучшими пожеланиями,

Тувинское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» К. Даваа