• tyva.er.ru
  • Новости
  • Депутаты "Единой России" организовали ежедневное дежурство в Волонтерском центре по противодействию и распространению коронавируса
6 апреля 2020, 11:23

Депутаты «Единой России» организовали ежедневное дежурство в Волонтерском центре по противодействию и распространению коронавируса

фото tyva.er.ru
Сегодня 6 апреля, на дежурство в Волонтерском центре «Единой России» вступил руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Туве Онер Ондар

Депутаты фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва организовали ежедневное дежурство в Волонтерском центре по противодействию и распространению коронавируса. В соответствии с графиком сегодня дежурство принял Онер Хулерович Ондар.

Горячая линия Волонтерского центра работает ежедневно с 8 до 20.00 вечера. К 14.00 часам на горячую линию поступило 12 звонков, 1 из которых об оказании адресной помощи многодетной семье, 3 из них по личным вопросам, как депутату Верховного Хурала и остальные имели информационный характер по коронавирусной угрозе.

По словам руководителя общественной приемной Онера Ондара помощь многодетной семье, проживающей в Сут-Хольском районе будет оказана сегодня же, нашим муниципальным штабом. «На горячую линию поступают звонки по различным вопросам. Жители моего избирательного округа обратились по личным вопросам, касающимся земельно-имущественных отношений, и большинство из поступивших звонков носили информационный характер, т.е. есть ли больные коронавирусом в Туве, где и как приобрести медицинские маски, а также вопросы повышения цен в продуктовых магазинах на ряд товаров» - отметил он.

Напомним, что по личным вопросам к депутатам Верховного Хурала вы также можете обратиться по номерам горячей линии Волонтерского центра «Единой России» 33831, 323270.

07 апреля 2020 г. в центре работают заместитель председателя Верховного Хурала, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Ирина Бадыргы, а также депутат Верховного Хурала Балбан-оол Диинмей.