Карта сайта
23 марта 2020, 07:30

Активистка партии «Единая Россия» Чейнеш Ушлан в своем родном селе организовала бесплатную акцию «Сто добрых дел»

 «Единая Россия» в регионах проводит масштабную работу по оказанию адресной помощи гражданам и общественным организациям в период распространения коронавируса. В связи, с чем активистка партии, жительница села Кызыл-Даг Чаа-Хольского района Чейнеш Ушлан посетила своих пожилых соседей, измерила им артериальное давление, температуру, а также рассказала им об основных симптомах болезни и как снизить риск заражения.  

Как отметила сама активистка: «Будучи по профессии и образованию медицинской сестрой я всегда слежу за здоровьем своих пожилых соседей. В социальных сетях вижу очень много статей и информации о распространения коронавируса в России. Пожилые граждане очень подвержены информации и поэтому посчитала нужным, в первую очередь поделиться достоверной информацией на сегодняшний день и главное успокоить своих соседей. Отрадно, что мои односельчане объективно оценивают ситуацию, не подаются панике и следят за информацией о работе оперативного штаба под руководством Главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола. В Кызыл-Даге, болеющих инфекционными заболеваниями мало и случаев заболевания коронавирусом не зафиксировано» - заключила она.

В свою, очередь Чаа-Хольское местное отделение партии «Единая Россия» призывает и показывает своим примером как совершать добрые дела, это не трудно стоит только начать!

Ссылка для блогов