15 февраля 2020, 06:31

Представители Регионального исполкома партии «Единая Россия» совместно с депутатами, членами фракции ЕР организовали семинары для партийных активов западных районов республики

Партийцы озвучили актуальные темы партийной повестки, стратегические задачи Партии по итогам Послания Президента Российской Федерации В.В. Путина Федеральному Собранию, первоочередные задачи местных исполкомов.
Единороссы наметили планы по развитию местного и первичных отделений, обсудили с активами реализацию партийных проектов на местах, работу первичных отделений.
Как отметили сами активисты в муниципальных образованиях активно идут обсуждения по реализации федерального партийного проекта «Городская среда».
Так, жители Дзун-Хемчикского района представили проект благоустройства, прилегающей территории Центра развития культуры. По словам самих жителей, центр действительно является местом проведения массовых спортивных, образовательных, культурно-досуговых мероприятий. Там же функционирует женсовет Дзун-Хемчикского кожууна, постоянно проводятся шахматные турниры не только кожуунного уровня, но и республиканского, мастер-классы народных мастеров, обмен опытом работы работников культуры, фестиваль танца. В этой части города нет зон отдыха детей, специально оборудованных детских площадок.
По словам секретаря Восточного первичного отделения Долааны Доскаар, «Там жизнь «кипит». Надеемся, что этот проект получит поддержку, и территория этой части города Чадан станет уютной и комфортной».
Партийцы с рабочим визитом посетили Барун-Хемчикский, Бай-Тайгинский, Овюрские районы, а также совместно с депутатами Верховного Хурала Ульяной Монгуш, Байбеком Монгушем и Онером Ондаром посетили Монгун-Тайгинский, Дзун-Хемчикский и Сут-Хольские районы.
В планах единороссов встречи в Эрзинском и Тес-Хемском районах. 17 февраля совместно с представителем Центрального исполнительного комитета партийцы организуют семинар-обучение в Чеди-Хольском районе.