15 февраля 2020, 06:20

Депутаты фракции «Единая Россия» приняли участие в торжественной церемонии закрытия Года человека труда и открытия Года памяти и славы в Тандинском районе

12 февраля в Доме культуры с. Дурген Тандинского кожууна прошла торжественная церемония, посвященная закрытию Года человека труда и открытию Года памяти и славы.

Праздничное мероприятие собрало людей самых разных профессий. В торжестве также приняли участие депутаты Верховного Хурала Артур Монгал, Елена Ховалыг, руководители муниципалитета, представители трудовых, общественных организаций, ветераны труда.

Депутаты фракции «Единая Россия» регионального парламента, приветствуя собравшихся, отметили, что человек труда всегда был в почете. Во все времена к мастерам своего дела, людям трудолюбивым и работящим относились с особым уважением. Есть добрая традиция чествовать лучших представителей различных профессий.

Так, почетными грамотами Верховного Хурала были награждены: специалист по социальной работе ГБУ Республики Тыва «Дургенский дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов» Кужугет Джамиля Бопуш-ооловна, медицинская сестра хирургического отделения Тандинской ЦКБ Сарыглар Долума Кошкар-ооловна и тренер-преподаватель по вольной борьбе МБОУ ДО ДЮСШ Тандинского кожууна Ооржак Алдынча Когер-оолович. Также, отличившимся работникам из разных отраслей экономики и социальной сферы кожууна были объявлены Благодарности ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Тыва.