17 января 2020, 12:50

Строительство отдельного здания почтового отделения в сумоне Кызыл-Арыг Тандынского района, начнется уже этим летом

По просьбе жителей сумона Кызыл-Арыг сегодня прошла встреча депутата фракции «Единая Россия» Верховного Хурала Елены Ховалыг и представителя УФПС Республики Тыва ФГУП «Почта России» Вероники Кара-оол.

Строительство отдельного здания почтового отделения в сумоне Кызыл-Арыг Тандинского кожууна, начнется уже этим летом.
13 января 2020 года, жители сумона Кызыл-Арыг обратились к депутату, фракции «Единая Россия» Верховного Хурала, Елене Ховалыг с просьбой посодействовать в строительстве отдельного здания почтового отделения.

- Совместно с администрацией кожууна, мы нашли пути решения проблемы и возможности начать строительство отдельного здания почты. Предварительно строительство запланировано начать летом этого года. Также в настоящее время уже приступил к работе выделенный оператор почтового отделения, человек уже работает. Он будет оказывать услуги «Почты России» на территории поселения. Речь идет не только о доставке корреспонденции, но и такие услуги как получение социальных выплат, пенсий и т.д.