30 сентября 2019, 13:16

Стартовала очередная региональная неделя депутатов ГосДумы

Депутаты Государственной Думы Лариса Шойгу, Мерген Ооржак в рамках региональной недели проведут ряд встреч с представителями органов исполнительной власти, примут участие на заседаниях депутатских фракций «Единая Россия» различных уровней, поздравят ветеранов, а также проведут традиционные личные приемы граждан.

К депутату Мергену Дадар-ооловичу Ооржаку можно напрямую обратится,  в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева 30 сентября 2019 года с 14.00 – 18.00 час.

Лариса Кужугетовна Шойгу проведет личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева 01 октября 2019 года с 09.00 – 11.00 час.

Предварительно к парламентариям можно записаться позвонив по номеру 8394223270 или обратившись лично  по адресу г. Кызыл, ул. Ленина д. 32 в Региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.