14 сентября 2019, 05:34

Состоялось очередное заседание Президиума регионального политического совета «Единой России»

19 сентября в Кызыле пройдет II этап XXXIV Конференции Тувинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в которой примут участие более 150 делегатов со всей республики.

Решение о созыве Конференции регионального отделения было принято сегодня 14 сентября, на заседании Президиума регионального политического совета под председательством секретаря регионального отделения Единой России Кан-оола Даваа.

Также члены Президиума определились с датой проведения первого организационного собрания депутатов избранных от Партии, рассмотрены кандидатуры на должность руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале и на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Делегаты XXXIV Конференции подведут итоги Единого дня голосования. В частности, итоги по выборам депутатов в Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва и муниципальных хуралов, а также избрание кандидатуры от партии «Единая Россия» на должность Председателя Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва.

ТРО партии «Единая Россия»