8 июля 2019, 06:30

Тувинское региональное отделение Партии «Единая Россия» вошла в ТОП-10 лучших региональных отделений Партии. В том числе, в 10 рейтинга вошли региональные отделения Партии в Республиках Ингушетия, Крым, Адыгея, Чеченской и Чувашской Республиках, Калужской, Брянской, Липецкой и Курганской областях.

Напомним, что в ходе ежегодной политической конференции «Единая Россия» представила пилотный рейтинг 10 лучших региональных отделений. Такой рейтинг планируется составлять ежегодно накануне Съезда Партии. На его основе руководство «Единой России» будет принимать кадровые решения и пересматривать объемы финансирования реготделений. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Виктор Селиверстов на ежегодной политической конференции «Единой России».
«Считаем, что рейтинг позволит дать дополнительную мотивацию для региональных отделений. Ведь на его основе будут приниматься кадровые решения, пересматриваться объемы финансирования того или иного регионального отделения и корректироваться их работа», - заявил Селиверстов.
«Оценка каждого регионального отделения складывается из ряда критериев. В их числе не только результаты Партии на выборах, но социологические данные об уровне ее поддержки в регионе, которые позволяют нам понять, насколько заметна деятельность реготделения, какова эффективность и полезность работы партийцев и депутатов», - пояснил Селиверстов, подчеркнув, что ни одно отделение не сможет занять высокие строчки рейтинга, если оно будет заниматься только выборными кампаниями, а не работать с населением, решая проблемы людей.

По словам руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Елена Ховалыг: «Единая Россия» растет и развивается, развиваются и региональные отделения Партии. Это очень важно. Нам нужно знать, чем живут и о чем думают наши противники и наши сторонники – наши избиратели.

Доверие людей позволяет не останавливаться, идти вперед. Остановка равносильна поражению, нужно все время обновляться и развиваться. Не словом, а делом. Наши реальные дела «Во имя Тувы» - это четкая позиция Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия».