8 июля 2019, 13:34

Единоросы Тувы поздравляют Юрия Кара-оола с присвоением государственной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет депутата фракции «Единая Россия» в парламенте Тувы Юрия Кара-оола с присвоением государственной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

«Уважаемый Юрий Валерьевич!
От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая россия» примите искренние поздравления с этим знаменательным событием!

Вы являетесь примером достойного исполнения долга гражданина, беззаветного служения Родине. Ваш профессионализм и богатый опыт позволяют Вам с успехом принимать верные решения, защищать интересы земляков. Ваш профессиональный успех — это, безусловно, повод для радости и гордости всего партийного актива Республики Тыва.
Желаем Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях и всего наилучшего!«

Юрий Валерьевич Кара-оол удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Об этом говорится в указе Президента Российской Федерации от 3 июля 2019 года № 312 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» на портале правовой информации.
«Удостоить государственной наградой за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу», - говорится в документе.

Напомним, что Юрий Валерьевич является координатором федерального партийного проекта «Историческая память» в Республике Тыва, координирует работу Советов отцов в поселениях и кожуунах, является лидером военно-патриотических организаций в Республике Тыва «Боевое братство» и Ассоциации «Сокол», старшим преподавателем военной кафедры Тувинского государственного университета, занимается благотворительностью, наставничеством, защитой прав и интересов ветеранов боевых действий, а также патриотическим воспитанием подрастающего поколения.