18 июля 2019, 07:32

Глава Тувы Шолбан Кара-оол принимает поздравления с Днем рождения!

Уважаемый Шолбан Валерьевич!

От имени Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» примите искренние поздравления с Днем рождения!

Мы знаем Вас как сильного политика и истинного патриота своей Родины, исходящего в управленческих решениях исключительно из интересов земляков. Как грамотного управленца, умеющего генерировать интересные, беспроигрышные, социально полезные идеи и ярко и убедительно воплощать их в реальности.

Благодаря в вашим грамотным действиям, команда «Единой России» показывает неизменно высокий уровень доверия народа к правящей Партии, к Президенту России Владимиру Путину. Накопленные вами опыт и знания деловые и личные качества, несомненно, будут способствовать Вашей плодотворной деятельности для дальнейшего процветания Тувы, на благо нашей Родины!

Уважаемый Шолбан Валерьевич! В этот праздничный день от всей души желаем Вам эффективной и успешной работы, а нашей родной республике – стабильности и процветания под Вашим сильным руководством.

Пусть в гуще созидательных начинаний Ваши дела всегда будут ярким примером умения жить, работать, строить завтрашний день во благо Тувы и России в целом!

Крепкого здоровья, счастья и радости Вам и Вашей семье.