Карта сайта
21 июня 2019, 06:59

Глава Тувы: каждая «прямая линия» нашего Президента - наглядное пособие, как нужно вникать в процессы в любой сфере жизни

Глава Тувы Шолбан Кара-оол прокомментировал прямую линию Президента России, которая состоялась 20 июня:

«Каждый прямой эфир нашего Президента - наглядное пособие, как нужно вникать в процессы в любой сфере жизни, владеть огромными массивами самой разной информации и уметь моментально и разнопланово оценивать ситуацию, какой бы частной, локальной и противоречивой она ни казалась. Ясно, что круг вопросов от россиян в основном не меняется, т.е. ожидаемые вещи звучат из эфира в эфир - качество и доступность медицины, образования, жилищные вопросы и т.п. И все равно полная включенность Владимира Владимировича даже в маленькие по масштабам проблемы поражает.

Конечно, каждый слышит, чего ждал. Для меня было в какой-то степени открытием, что даже у мощных мегаполисов есть трудности со строительством инфраструктуры. Получается, решение надо искать в механизмах госрегулирования строительного рынка. Надеюсь, внимание Президента к этой теме актуализирует предложения, которые мы уже вносили в правительство по этому вопросу. Друзья, если вы смотрели прямую линию, я уверен, что услышали там многое из того, что тревожит и нас с вами. Для меня эти четыре часа пролетели одним махом. Под впечатлением от большого соцблока. Мы вместе будем решать эти проблемы».

 

gov.tuva.ru 

Ссылка для блогов