12 июня 2019, 09:33

Единороссы Тувы приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных празднованию Дня России

Участники предварительного голосования партии «Единая Россия» совместно с участниками кадрового проекта «ПолитСтартап» приняли участие в фестивале «Национальное подворье», посвященному празднованию Дня России.
На фестивале собрались представители Детской ассамблеи народов Республики Тыва. Вместе с ребятами единороссы прошлись «Парадом дружбы народов России».
Участников фестиваля приветствовал заместитель Председателя Правительства Республики Тыва Аяс Норжукаевич Монге, – Глубоко символично, что фестиваль проходит в столице республики в день, когда празднуется День России. У фестиваля «Национальное подворье» будет долгая жизнь, и Тува еще многие годы будет праздновать День России красочным детским праздником и фестивалем национальных подворий.
Также Аяс Монге от имени Главы Республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-оола поздравил всех участников и гостей фестиваля с Днем России.
Далее состоялось торжественное награждение победителей заочного конкурса рисунков «С чего начинается Родина…», инициатором которого выступило Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия». Участники предварительного голосования наградили юных художников грамотами и памятными подарками.
Завершился красочный детский фестиваль зажигательным флэш-мобом «Я, ты, он, она – вместе дружная страна!».