9 мая 2019, 07:34

С Днем Великой Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла!

Уважаемые земляки!

От имени Тувинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« примите самые сердечные поздравления с праздником Великой Победы!

9 мая – священная дата в отечественной истории. Этот день стал олицетворением чести, стойкости и беспримерного мужества, проявленных нашим народом в боях за Родину.

Время идет. Жизнь неумолима. Все меньше остается рядом тех, кто ковал Победу в боях и в тылу, но Великая Победа, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа, остается в наших сердцах. Мы благодарим и низко кланяемся всем, кто прошел испытания войны ее многотрудными дорогами.

Сегодня наша общая задача – сохранение памяти о Великой Отечественной войне, осмысление ее уроков, воспитание у молодежи уважительного отношения к старшему поколению. Подрастающее поколение должно знать, что только единство тружеников тыла и воинов армии, патриотизм, самопожертвование людей, их терпение и мужество, величайшая стойкость и любовь к Отечеству стали залогом Великой Победы.

С праздником вас, дорогие ветераны, дорогие земляки. Желаем вам здоровья, радости и долгих лет жизни. Энергии и оптимизма для новых свершений, для новых дел на благо нашей Отчизны!