26 мая 2019, 15:06

До окончания предварительного голосования Единой России в Туве остался один час

26 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Верховного Хурала (парламента) Тувы.

Подходит к концу Единый день предварительного голосования. 97 счетных участков продолжают свою работу в обычном режиме, но в 20:00 процедура голосования завершится. Явка избирателей за 2 часа до окончания праймериз составляла более 33 тысяч человек, что говорит об активности населения и проявлении жителями республики своей гражданской позиции. Наиболее активными остаются жители Каа-Хемского избирательного округа, в городе Кызыле в автодорожном округе проголосовали более 17% избирателей.

До 20:00 еще можно успеть посетить счетный участок и сделать свой выбор в пользу достойнейших и сильнейших участников ПГ. Чтобы узнать точный адрес своего участка предварительного голосования, достаточно воспользоваться сайтом предварительного голосования Партии «Единая Россия» PG.ER.RU.