26 мая 2019, 08:49

В Республике Тыва проходит предварительное голосование партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов для участия в региональных избирательных кампаниях 2019 года.
Граждане, обладающие активным избирательным правом, могут принять участие в голосовании. Для этого нужно иметь при себе паспорт гражданина РФ и быть зарегистрированным по месту жительства.
97 избирательных участков на территории региона в Единый день предварительного голосования открыты с 08.00 до 20.00 по местному времени.
«Все участки в республике открыты с 8.00 и работают в штатном режиме. Нарушений в начале Единого дня предварительного голосования на избирательных участках не отмечено. К 10 часам проголосовали более 6 тысяч наших соратников», - пояснила руководитель исполнительного комитета РО Партии Елена Ховалыг.