5 апреля 2019, 10:58

В Туве участники проекта «Политстартап» присоеденились к общегородским субботникам

В Туве участники учебно-образовательного проекта Партии «Единая Россия» «Политстартап» организовали субботники на местах отдыха, площадках для игр и занятий спортом горожан.
Ранее Мэрия города Кызыла с 29 марта по 26 апреля объявила о начале месячника по благоустройству и санитарной очистке городских территорий.
По словам участника проекта «Политстартап» Айдына Кендена, - Россияне с приходом весны приводят в порядок свои дома, улицы и сады. Потому что именно весной мы отмечаем самые добрые и любимые праздники – Праздник Весны и Труда, Праздник Великой Победы. Все мы являемся очевидцами того, что еще до объявления месячника на территории столицы проводится определенная работа: организованы работы по уборке улиц и сбору мусора, обрезка деревьев, видна неравнодушная весенняя забота жильцов отдельных улиц города по расчистке придомовых территорий. В проекте «Политстартап» нас собралось более тридцати молодых и инициативных ребят и мы дружно решили внести свою в лепту и принять участие в субботниках. Каждый участник проекта является частью общественной организации, молодежных волонтерских объединений, первичных отделений Единой России и на первый наш призыв откликнулись более 70 молодых людей. Нас всех объединяет одно желание – встретить любимые всенародные праздники в чистоте и порядке» - отметил активист.