15 апреля 2019, 12:28

В рамках партийного проекта «Историческая память» в Каа-Хемском районе ко Дню космонавтики организовали Акцию «За честь школы»

Координатор партийного проекта «Историческая память» Юрий Кара-оол посетил школу № 1 имени Ю. Гагарина с. Сарыг-Сеп

13 апреля, в школе № 1 им. Ю. А. Гагарина села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района прошло традиционное мероприятие, посвященное Дню космонавтики «За честь школы».

В мероприятии приняли участие – депутат фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале, координатор партийного проекта «Историческая память» Юрий Кара-оол, члены общественного совета проекта, а также представители ТРОО «Боевое Братство».

Парламентарий тепло поздравил коллектив школы, призвав высоко нести имя первого космонавта на планете – Юрия Алексеевича Гагарина. Также он наградил самых достойных педагогов за вклад в развитие военно-патриотического воспитания, подарил книги юнармейцам - пятиклассникам, и вручил подарок школе.
От имени Регионального отделения Единой России коллектив школы приветствовали секретарь местного отделения Олег Коржевский и руководитель Артур Иргит. Партийцы вручили благодарности и особо отметили вклад учителей Дрибнице Елены и Бачурины Ирины в развитии образования района и пожелали успехов в нелегкой работе и новых достижений.

Учащиеся школы приняли активное участие в мероприятии, пели, танцевали и читали стихи. Мероприятие прошло на высоком организационном уровне.