11 апреля 2019, 14:30

В Туве участники проекта «Политстартап» прошли третий этап очной программы обучения

Сегодня, 11 апреля для участников проекта #ПолитСтартап прошли третий этап очной программы обучения. Об этом сообщил региональный наставник проекта Айдыс Ооржак.

На этот раз перед участниками выступили заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета КРО ВПП «Единая Россия» Владимир Боряк и руководитель Молодой Гвардии Айдын Очур, которые рассказали об основных этапах и технологиях избирательной кампании.

Владимир Боряк провел для участников обучение на тему: «Предварительное голосование: правила, нормы и механизмы участия».

В свою очередь политический технолог выступил по теме:  «Предвыборные дебаты: технологии эффективного ведения дебатов».

Напомним, что регистрация участников проекта #ПолитСтартап продлится до 30 апреля.

Проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В для участия в нем приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики.