13 марта 2019, 15:05

В Туве в рамках партийного проекта «ПолитСтартап» стартовали встречи с активной молодежью

13 марта представители Регионального исполкома Единой России и общественной организации «Молодая Гвардия» встертились с активными студентами Тувинского государственного университета

Тема беседы – предстоящие в сентябре выборы в Верховный Хурал (парламенте) Республики Тыва и возможность для молодёжи принять участие в приоритетном проекте Партии «ПолитСтартап».
Ооржак Айдыс, представляющий «Молодую Гвардию», выступил с презентацией проекта и отметил, что, как правило, участие в «ПолитСтартапе» позволяет молодёжи получить новые знания, обрести необходимые навыки, в реализации общественных проектов.
Презентация проекта - вызвала живой отклик и интерес у участников встречи.
По словам студента 5 курса Алдара Монгуша, большим плюсом для нас, готовящихся выйти в большую жизнь и стремящихся после окончания Вуза сделать карьеру в избранной сфере деятельности, весьма полезным будет знакомство с действующими депутатами, активистами Партии «Единая Россия», экспертами, привлекаемыми для организации и проведения процедуры предварительного голосования.

Напомним, что «ПолитСтартап» - проект для тех юношей и девушек, кто не только интересуется общественными и политическими процессами, но и желает попробовать свои силы в реальной политике и побороться за право стать кандидатом в представительные органы власти от Партии «Единая Россия».
Все необходимые консультации по участию в проекте «ПолитСтартап» желающие могут получить в Региональном исполкоме диной России или на сайте проекта «ПолитСтартап»: https://politstartup.er.ru