4 февраля 2019, 09:56

Региональное отделение Единой России поздравляет с наступающим Шагаа

От имени Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления со светлым праздником Шагаа – Новым годом по восточному лунному календарю!

Этот праздник в нашей многонациональной республике давно стал интернациональным, объединяющим разные народы и культуры.

Праздник Шагаа олицетворяет чистоту и доброту наших помыслов, почитание сакральных традиций нашего народа.

Возрождая обряды и обычаи, связанные с празднованием Шагаа, мы возвращаемся к духовным истокам жизни народа, в основе которых – любовь к родной земле, святость семейного очага, здоровый образ жизни, умение ценить простые и вечные человеческие радости.

Желаем вам в наступившем новом году мира и согласия, экономического и духовного подъема, процветания нашей республики и каждой семьи. Пусть год будет щедрым на успех и удачу, принесет благополучие, благоденствие и гармонию! Пусть неповторимая атмосфера светлого праздника Шагаа сохранится на весь год!

Шагаа-биле! Курай! Курай! Курай!

Ключевые слова: поздравление, Тыва, Шагаа