4 февраля 2019, 09:54

Поздравление секретаря Регионального отделения Партии Кан-оола Даваа с национальным праздником Шагаа

Хүндүлүг чаңгыс чер-чурттугларым! Силер бүгүдеге унуп кел чыдар чер олуттуг сарыгзымаар Хаван чылы-биле изиг байыр чедирерин чөпшээреп көруңер!

Чаа үнүп орар чылда мурнувуста салдынган сорулгаларывысты чедип алыр дээш, бүгү күжүвүстү салып, аравыста демниг, бурунгаар чүткүлдүг болурувусту күзеп, кижи бүрүзүнге каң дег кадыкшылды, өг-бүлелерге долу аас-кежикти, ажы-төлдерге өөрүшкү-маңнайны сеткилимниң ханызындан күзеп тур мен!

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Новым годом по лунному календарю – светлым праздником Шагаа!

В 2018 году нам удалось реализовать немало проектов. Это и реконструкции спортивных залов сельских школ, постройки новых домов культуры, школ, детских садов, мобильных фельдшерских пунктов в сельских поселениях. Благодаря губернаторским проектам многие молодые семьи имеют свои фермерские хозяйства и уже начали вносить свою лепту в развитие сельского хозяйства республики. Не будем останавливаться на достигнутом, впереди нас ждет дальнейшее развитие во благо процветания нашей республики.

В новом 2019 году желаю всем вам целеустремленности и сплочённости, удачи в начатых делах, творческих устремлений и высоких достижений в работе на благо родной Тувы, доброго здоровья на долгие годы, счастья и благополучия!

Ключевые слова: поздравление, Тыва, Шагаа