Карта сайта
18 февраля 2019, 14:35

Делегация Тувы приняли участие в заседании Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия»

В декабре 2018 года по решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» МКС по СФО возглавил секретарь Кемеровского регионального отделения Партии, сенатор СФ Алексей Синицын. 
Участниками заседания в Новокузнецке стали секретари и руководители исполкомов региональных отделений практически всех территорий СФО, в числе которых секретарь Тувинского регионального Кан-оол Даваа, а также руководитель регионального исполкома Партии Елена Ховалыг

На повестке заседания один из главнейших вопросов о создании стратегий развития региональных отделений на пятилетний период. Также рассмотрены принципы взаимодействия сибирских отделений партии и определен график проведения заседаний МКС в 2019 году. 
В ходе заседания руководитель МКС в СФО Алексей Синицын отметил, что приоритетными направлениями работы совета будут координация деятельности региональных партийных организаций по проведению избирательных кампаний всех уровней, а также кадровые вопросы. 
Далее для партийцев Кемеровской области прошли обучающие семинары, в которых члены МКС выступили в качестве экспертов. 
Во время работы секций более 250 партийных лидеров вырабатывали тактику и стратегию кадровой работы, изучали основы проектной деятельности, защищали проекты для участия в партийной грантовой программе и разрабатывали интернет-площадку для диалога с гражданами. 
По словам секретаря Тувинского регионального отделения Партии Кан-оола Даваа: «Сегодня на Межрегиональном координационном совете партии «Единая Россия» состоялось распределение кураторов по Сибирскому федеральному округу. Теперь наше региональное отделение Партии будет вплотную работать с руководителем сибирского МКС Алексеем Синицыным. 

Как уже отметили мои коллеги, важнейшая задача «Единой России» - это осенние выборы. Нам предстоит улучшить работу сибирских отделений - повысить эффективность межрегионального взаимодействия, реагирования на наказы избирателей, контроля над их исполнением и по многим другим направлениям.

Ключевые слова: мксер, Новокузнецк
Ссылка для блогов