12 февраля 2019, 07:05

В Туве дали старт кадровому проекту «ПолитСтартап» партии «Единая Россия»

Сегодня, 12 февраля Секретарь Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа объявил о начале приема документов для участия в кадровом проекте Партии «Единая Россия» «ПолитСтартап»

Как отметил секретарь Регионального отделения Кан-оол Даваа, - Для подготовки молодых и активных ребят, желающих реализовать себя в политике – по всей России и в Туве стартует кадровый проект  Единой России «ПолитСтартап».

Напомню, что «ПолитСтартап» - это постоянно-действующий кадровый проект Единой России, направленный на выявление молодых российских граждан в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

В 2019 году он будет проходить дольше на пару месяцев. Стоит заметить, что свою эффективность проект уже доказал – в 2018 году в нем приняли участие более 1600 человек. И по результатам ЕДГ каждый шестой молодой кандидат от Партии стал депутатом. В Туве проект был реализован на выборах в Хурал представителей города Кызыла V созыва. Из 42 молодых людей, изъявивших  желание участвовать в проекте, 4 стали молодыми депутатами Городского парламента. По территориальным спискам Айдын Отчурчап, Буян Бурбучук, и по одномандатным округам Станислав Оюн и Айдын Сарыглар.

Какие возможности будут у участников Проекта?

Во первых: на сайте будут доступны учебные кейсы от ведущих политиков, технологов, политических консультантов, политологов по ведению избирательной кампании, а на очных встречах вы можете принять участие в дебатах и тренингах.

Во вторых: вы соберете команду своих единомышленников, соберете свой избирательный штаб

И в третьих: у вас появится свой наставник из числа ведущих политтехнологов, региональных экспертов, депутатов фракции Единая Россия всех уровней. Он будет вас консультировать по вопросам ведения избирательной кампании» - заключил он.

По словам участника проекта «Политстартап» 2108 года, депутата Хурала представителей города Кызыла Айдына Сарыглара: «Партия «Единая Россия» дает шанс применить свои силы в реальной политике, провести агитационную кампанию, заручится поддержкой избирателей и Партии, сотрудничать и лично общаться с опытными политиками, стать частью команды Единой России! Благодаря проекту «ПолитСтартап» мне удалось реализовать себя на выборах в Городской Хурал представителей пятого созыва. Выражаю благодарность организаторам проекта, всей команде наставников и моему наставнику Евгению Ревенко депутату Государственной Думы, за те опыт и знания, которые я смог получить и реализовать в своей предвыборной кампании, а также принимать участие в проекте и в 2019 году в качестве политтехнолога. Двери в политику оказались открыты для широкого спектра молодежи, я сам врач из Кызыла, а в проекте участвовали также учителя, журналисты, производственники, общественники, предприниматели, студенты и другие молодые люди из разных регионов», прокомментировал  Айдын Сарыглар.

Если ты молодой, инициативный и талантливый. Ты готов работать и делать жизнь людей лучше, то ты можешь принять участие в проекте Единой России «Политстартап»!

Всю подробную информацию можно получить на сайте tyva.er.ru (Тува.ер.ру) или позвонив по номеру 83942223707. Прием документов начнется с 13 февраля в г. Кызыле, ул. Ленина д. 32 каб. 103.

Онлайн-регистрация на участие в Проекте начнется 13 февраля на официальном сайте Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» tyva.er.ru.