12 февраля 2019, 12:21

Единороссы Кызыла помогли социальным углем более 20 многодетным семьям

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва присоединились к Акции «Сто реальных дел» Кызылского городского местного отделения Единой России

Сегодня, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва Виктор Глухов в рамках Акции «Социальный уголь» от имени партийцев помог углем Елена Хоюгбан, в семье которой семеро детей.

«Дети — это счастье, а его, как известно много не бывает — таков жизненный принцип Елены Владимировны. Мы искренне благодарны местному отделению Партии и лично депутату Виктору Григорьевичу, - отметила местная жительница, - В Туве, где сейчас, кстати 40 градусные морозы, уголь очень кстати. В нашей семье уделяется большое внимание общественной деятельности, активному образу жизни вообще и спорту в частности. Каждый раз, когда у нас появляется свободное время, мы стараемся провести его вместе и с пользой. Младшие активно занимаются национальной борьбой «Хуреш», ну а мы стараемся участвовать в жизни школы и детского сада. Очень отрадно, что парламентарий отметил наши общественные заслуги».

На сегодняшний день единороссы оказали помощь 27 многодетным семьям города в общем количестве более 40 тоннами угля.