3 декабря 2019, 10:46

Победителями республиканских соревнований по волейболу стали дзун-хемчикское местное отделение партии «Единая Россия»

1 декабря в Кызыле состоялись республиканские соревнования по волейболу среди местных отделений партии, приуроченные 18-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В 2019 году Тувинское региональное отделение впервые организовали общереспубликанские соревнования по волейболу среди местных отделений партии «Единая Россия».

В соответствии с Положением о соревнованиях, в турнире могли принять участие в одной команде 4 члена партии и не более двух сторонников.
Всего в соревнованиях приняли участие 14 команд из 14 местных отделений. Поддержать своих соратников и команды пришли депутаты фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале, секретари и руководители местных отделений.

На торжественной церемонии открытия Кан-оол Даваа от лица всего депутатского корпуса поздравил однопартийцев с днем рождения «Единой России» и поблагодарил всех участников за активность, которые они проявили на муниципальных отборочных этапах, а также отметил, что в этот день на соревнования пришли как сильнейшие волейболисты нашей республики, так и любители этого замечательного вида состязаний, которых объединяет принадлженость к партии «Единая Россия».

Как сообщили TYVA.ER.RU  в понедельник, 2 декабря, всего в соревнованиях на призы Регионального отделения партии «Единая Россия» участвовали более ста спортсменов, которые боролись за звание победителя. Отличные результаты показали партийцы Дзун-Хемчикского, Сут-Хольского, Чаа-Хольского и Улуг-Хемского районов.