12 декабря 2019, 05:28

Поздравление Секретаря Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оола Даваа с Днем Конституции Российской Федерации

Дорогие земляки!

От имени Тувинского Регионального отделения партии «Единая Россия» искренне и от чистого сердца поздравляем Вас с главным государственным праздником – Днем Конституции Российской Федерации.

Основной закон нашего государства является ядром всей правовой системы и обладает высшей силой по отношению ко всем остальным законам. Сегодня Конституция – прочный фундамент демократического развития российского государства, обеспечивающий каждому гражданину достойную жизнь и свободное развитие.

Конституция формирует и обеспечивает политическое единство народа, и выступает гарантом стабильности. Сохранения единства современной России — это, по существу, вопрос ответственности перед нынешними и будущими поколениями многонационального народа нашей страны. Ведь принимая, Основной закон страны, на всеобщем референдуме, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, соединяя исторически сложившееся государственное единство, мы стремились обеспечить благополучие и процветание России!
Мы все связываем с Днем Конституции становление российской государственности, основанной на общечеловеческих ценностях.

Поздравляя с этим государственным праздником, желаю вам стабильности, успехов в добрых начинаниях, крепкого здоровья и благополучия! Мира и согласия каждой семье!

С уважением, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, секретарь Регионального отделения Партии Кан-оол Даваа