1 декабря 2019, 05:16

1 декабря – День рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Уважаемые однопартийцы!

Сердечно поздравляю вас с замечательной датой, 18-ой годовщиной со дня создания «Единой России»!

Партия начинала свой общественно-политический путь с движения «Единство», созданного неравнодушными гражданами, которые мечтали возродить могущество государства, вернуть его место среди крупнейших лидеров, определяющих пути развития цивилизации.

Получив полное доверие и мощную поддержку большинства избирателей, «Единая Россия» стала самой крупной и деятельной фракцией федерального парламента, обеспечив Президенту страны возможность проведения активной социальной, экономической, промышленной, внутренней и внешней политики. Необходимо было решить важнейшую задачу – вытащить страну из тяжелейшего кризиса 90-х годов. Неблагоприятные тенденции были остановлены. Началось развитие страны. Быстро возрождались экономика, промышленность, социальная сфера, культура и спорт.

В масштабах огромной страны и крупнейшей политической силы государства заметна деятельность Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Сегодня, в составе Тувинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» свыше 13 тысяч партийцев, более 3 тысяч сторонников. Наши депутатские фракции образованы в 138 муниципальных образованиях с представительством более 1500 депутатов - единороссов. Мы уверенно сплоченной командой идём к новым рубежам, созидая славное будущее нашей малой Родины.

Дорогие земляки! От всей души желаю вам реализации крупных партийных проектов, которые кардинально улучшат качество жизни наших земляков, крепкого вам здоровья и большого счастья, радости созидательного труда на благо нашей малой Родины и великой, единой России!

Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Верховного Хурала (парламента) Тувы Кан-оол Даваа