6 ноября 2019, 10:47

В Туве завершаются ежегодные Конференции местных отделений партии «Единая Россия»

В Туве завершилась ежегодная кампания по обновлению составов местных политсоветов Партии «Единая Россия». Плановые общие собрания ранее прошли в 164 первичных отделениях Партии, где избирались делегаты на конференции Местных отделений.

На сегодняшний день собрания Местных отделений по избранию делегатов на XXXV Конференцию Тувинского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и обновлению политсоветов прошли в 18 Местных отделениях «Единой России».

В трёх Местных отделениях избраны новые Секретари. Сут-Хольское местное отделение возглавит Дайынчы Ондар, секретарем Тоджинского местного отделения избрана Вера Левина, а также секретарем Улуг-Хемского местного отделения избрана Вера Балчый.

В ходе Конференций местных отделений, были заслушаны отчеты местных политических советов, отчеты местных контрольно-ревизионных комиссий, состоялись выступления кандидатов на должность секретарей местных отделений.

Говоря непосредственно о планах развития местных отделений, секретарь Регионального отделения Кан-оол Даваа подчеркнул, что деятельность парторганизации необходимо вести плодотворно. «Особое внимание будет сосредоточено на активизации работы со сторонниками Партии, поскольку заявленный курс на обновление «Единой России» не может реализоваться без привлечения новых членов.
Также хочу обратить внимание, что деятельность Партии нужно осуществлять через понятные для каждого человека дела, как например, реализация проектов, имеющих очевидную социальную направленность», - подчеркнул Даваа.