28 ноября 2019, 07:32

В Туве декада приема граждан продолжается

Приемы проходят во всех местных отделениях партии «Единая Россия».

25 ноября, прием граждан по личным вопросам провёл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мерген Ооржак. На встречу с народным избранником с самыми разными вопросами пришли 8 жителей республики. Перед депутатом поднимались вопросы по трудоустройству, трудовые отношения и жилищный вопрос. По всем обращениям были даны консультации, их решение парламентарий взял на личный контроль.

Во вторник, 26 ноября, с горожанами встретились Глава города – председатель Кызылского городского Хурала представителей Ирина Казанцева и депутат, секретарь кызылского городского отделения партии Аяс Лопсан. Встречи прошли в Общественной приемной городского парламента по адресу: ул. Ленина, 43.

В традиционных приемах, приуроченных ко Дню рождения партии «Единая Россия» принимают участие региональное руководство партии, депутаты фракции всех уровней , а также эксперты и представители Ассоциации юристов.

Приемы проходят во всех местных кожууных отделениях партии «Единая Россия». Как отметил Руководитель Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Туве Онер Ондар, - На сегодняшний день проведено более 120 приемов по разным вопросам и приёмы продолжаются. Помимо традиционных приемов, в нынешнем году единороссы отметят день рождение партии круглыми столами с представителями органов исполнительной власти, а также соревнованиями по волейболу.

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Тыва находится по адресу ул. Ленина, д. 32, телефон 3-38-31.