Республика Тыва

В Туве декада приема граждан продолжается

28 ноября 2019, 07:32
Приемы проходят во всех местных отделениях партии «Единая Россия».

25 ноября, прием граждан по личным вопросам провёл депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мерген Ооржак. На встречу с народным избранником с самыми разными вопросами пришли 8 жителей республики. Перед депутатом поднимались вопросы по трудоустройству, трудовые отношения и жилищный вопрос. По всем обращениям были даны консультации, их решение парламентарий взял на личный контроль.

Во вторник, 26 ноября, с горожанами встретились Глава города – председатель Кызылского городского Хурала представителей Ирина Казанцева и депутат, секретарь кызылского городского отделения партии Аяс Лопсан. Встречи прошли в Общественной приемной городского парламента по адресу: ул. Ленина, 43.

В традиционных приемах, приуроченных ко Дню рождения партии "Единая Россия" принимают участие региональное руководство партии, депутаты фракции всех уровней , а также эксперты и представители Ассоциации юристов.

Приемы проходят во всех местных кожууных отделениях партии «Единая Россия». Как отметил Руководитель Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Туве Онер Ондар, - На сегодняшний день проведено более 120 приемов по разным вопросам и приёмы продолжаются. Помимо традиционных приемов, в нынешнем году единороссы отметят день рождение партии круглыми столами с представителями органов исполнительной власти, а также соревнованиями по волейболу.

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Тыва находится по адресу ул. Ленина, д. 32, телефон 3-38-31.