26 ноября 2019, 12:00

Единороссы Тувы поздравляют с Днем рождения координатора партпроекта «Крепкая семья» Ульяну Монгуш

Уважаемая Ульяна Байыр-ооловна!

От имени Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» примите сердечные поздравления с Днём рождения!

Этот знаменательный день в жизни каждого человека олицетворяет собой прекрасный союз приобретенной с годами житейской мудрости, профессионализма, ценного багажа знаний и энергичности, работоспособности, уверенности в своих силах!

Сегодня Ваш богатый опыт, профессионализм, знания и жизненная мудрость стоят в основе одного из приоритетных проектов социальной политики Партии в регионе, направленного на защиту интересов семьи и детства, укрепление социальной стабильности и улучшения качества жизни наших земляков.

В этот праздничный день желаем Вам доброго здоровья, радости в жизни, счастья и благополучия! Чтобы Ваша душевная молодость в сочетании с жизненным опытом, мудростью и профессиональной компетентностью всегда помогали Вам находить решения самых трудных жизненных проблем. Удачи Вам и исполнения всех планов и надежд!

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ключевые слова: Крепкаясемья