Карта сайта
13 ноября 2019, 12:18

Артур Монгал и Эчис-Балдир Нурзат оказали помощь погорельцам из села О-Шынаа Тес-Хемского кожууна

4-5 ноября председатель Комитета Верховного Хурала по взаимодействию с федеральными органами власти, органами местного самоуправления, институтами гражданского общества и информационной политике Артур Монгал и депутат Эчис-Балдир Нурзат посетили с рабочим визитом свой избирательный округ.

Депутаты фракции «Единая Россия» откликнулись на призыв о помощи многодетной семьи, дом которой сгорел при пожаре. Напомним, что чрезвычайное происшествие произошло в селе О-Шынаа Тес-Хемского кожууна. В семье воспитываются пятеро несовершеннолетних детей, старшему из которых 14 лет, а младшему 4 года.

Потерпевшие нуждались в теплой одежде, учебных принадлежностях, а также в восстановлении утраченных документов и денежных средствах. Как сказали народные избранники, они не могли оставить в беде многодетную семью, поэтому помогли ей теплыми вещами, обувью, школьной формой и другими предметами первой необходимости.

5 ноября депутаты приняли участие во внеочередном заседании сессии Хурала представителей Эрзинского кожууна, на котором был избран новый Председатель кожууной Администрации – Орлан Эрес-оолович Чигжит.

Парламентарии пожелали избранному руководителю успешной плодотворной работы и конструктивного взаимодействия с республиканским парламентом.

Ссылка для блогов