11 ноября 2019, 06:25

На Съезде «Единой России» Туву представят 11 делегатов

На нем подведут итоги работы Партии за год и наметят задачи на следующий год

Съезд партии «Единая Россия» запланирован на 23 ноября. Об этом заявил Председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев на рабочей встрече с главами регионов в ЦИК «Единой России».

«У нас остался месяц до Съезда Партии, назначен на 23 ноября. Как обычно, подведем итоги работы за год, поговорим о задачах, которые надо решить в следующем году. Задач этих много, так устроена жизнь, и законодательство о выборах - мы уже потихонечку начинаем вступать в следующий избирательный цикл, поэтому должны обсудить и перспективы, и обсудим участие «Единой России» в Единый день голосования в следующем году»,- сказал он.

Делегацию Тувы на Съезде по Решению XXXV Конференции Тувинского регионального отделения представят 11 участников. По статусу Член Высшего Совета Партии «Единая Россия», Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, секретарь Регионального отделения партии, председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа, руководитель региональной контрольно-ревизионной комиссии Юрий Кара-оол, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Онер Ондар, руководитель Регионального исполкома партии Елена Ховалыг. Делегаты избранные Региональной Конференцией партии Ирина Бадыргы, Артыш Сат и Сергей Лаптев, а также представители СМИ.