Карта сайта
9 января 2019, 14:12

В Туве с 22 января стартуют Конференции местных отделений партии «Единая Россия»

На основании Решения XVIII съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 8 декабря 2018 года региональными отделениями Партии проводятся Региональные Конференции с целью избрания новых Руководящих органов. Конференции местных отделений Партии в Туве начнутся уже с 22 января. Завершится ротационная кампания на местах до конца месяца, а 30 января в Кызыле пройдет конференция регионального отделения «Единой России», в ходе которой будет обновлен состав Регионального политического совета.

В то же время, как сообщил секретарь Тувинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кан-оол Даваа  в ходе заседания Совета Верховного Хурала, в конце января в республике состоятся конференции разных уровней партии, где будут избраны секретари местных отделений. Затем, в течение последующих месяцев состоятся внутрипартийные праймеризы, в конце мая – голосование кандидатов на выборы разных уровней, в том числе и в Верховный Хурал.

В ходе партийных конференций представители Регионального исполнительного комитета на местах проведут обучающие семинары «О приоритетных задачах работы местных отделений на 2019 год», в частности партийцы обсудят итоги XVIII Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также ознакомятся с изменениями, внесенным в Устав Партии.

 

Ссылка для блогов