4 января 2019, 06:32

Поздравление с Новым Годом секретаря Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оола Даваа

Дорогие земляки!

От имени Тувинского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите искренние и сердечные поздравления с наступающими праздниками — Новым 2019 годом и Рождеством!

Новый год — это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Каждый раз, выстраивая новые планы на грядущий год, мы с вами смотрим в будущее с оптимизмом, надеемся на лучшее, мечтаем, традиционно загадываем желания.

За прошедший год мы совершили очередной совместный шаг на пути развития нашей республики, улучшения жизни наших сограждан и сегодня с уверенностью смотрим в завтрашний день — для этого у нас есть все основания — ясные и конкретные планы социально-экономического развития Тувы, реальные возможности их воплощения в жизнь!

Мы искренне желаем вам, чтобы все, что вы пожелали и загадали на Новый 2019 год, исполнилось! Чтобы вы и все ваши близкие были счастливы, чтобы все болезни обходили вас стороной, чтобы удача сопровождала вас во всех добрых делах и начинаниях. Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий.

Благополучия, здоровья, счастья, взаимопонимания, согласия и любви вам, дорогие земляки!

С уважением, секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Верховного Хурала (парламента)
Республики Тыва Кан-оол Даваа