13 января 2019, 13:05

Тувинское региональное отделение ЕР поздравляет с Днем российской печати

Сегодня в свой профессиональный праздник - День российской печати - принимают поздравления представители средств массовой информации. Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа поздравил с праздником журналистов Тувы.

Уважаемые журналисты, издатели, работники печати и средств массовой информации!

От имени Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Труд работников средств массовой информации чрезвычайно сложен и ответственен, ведь в ваших руках - слово, одно из мощнейших оружий на земле. Сегодня на печатные и электронные СМИ возложена чрезвычайно важная и ответственная миссия по достоверному информированию людей об актуальных событиях, по выстраиванию конструктивного диалога с органами государственной власти, по созданию атмосферы открытости в гражданском обществе. Вы способствуете развитию культуры и научной мысли. Поэтому вам так важно всегда держать руку на пульсе времени и не терять остроты пера.

Благодарим вас за кропотливый и самоотверженный труд, за четкую принципиальную гражданскую позицию, неравнодушие к происходящему, за стремление «дойти до самой сути» и объективно донести информацию до читателя и слушателя. Спасибо за ваше творчество и профессионализм.

В День российской печати – в ваш день желаю вам вдохновения, успешной реализации смелых проектов и ярких творческих работ, высоких рейтингов и больших тиражей. Оставайтесь всегда интересными и востребованными. Счастья и благополучия вам и вашим близким!