13 января 2019, 13:18

Региональный политсовет Тувы утвердил дату проведения XXXIII Конференции

XXXIII Конференция Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» пройдет 30 января 2019 года. Решение о созыве Конференции было принято в пятницу на заседании Регионального политсовета Партии.

«На XVIII Съезде «Единой России» были приняты изменения и дополнения в Устав Партии. В 2019 году постоянно действующим выборным коллегиальным органом Регионального отделения Партии будет Президиум регионального политсовета. В связи с внесенными изменениями и дополнениями в Устав Партии необходимо провести Региональную Конференцию», - отметил секретарь регионального отделения Партии Кан-оол Даваа, - Конференции местных отделений Партии в Туве стартуют с 22 января. Завершится кампания до конца месяца, а 30 января в Кызыле пройдет XXXIII Конференция регионального отделения «Единой России», в ходе которой будет обновлен состав Регионального политического совета.
На партийных конференциях представители Регионального исполнительного комитета проведут обучающие семинары «О приоритетных задачах работы местных отделений на 2019 год», в частности ознакомятся с изменениями, внесенными в Устав Партии.