Карта сайта
27 июня 2018, 16:49

Кино под открытым небом: «Молодая Гвардия Единой России» провела акцию «Ночь кино»

За две ночи кино в общей сложности на двух киносеансах побывали более 150 человек

В прошлые выходные, 23 и 24 июня, активисты общественно-политической организации «Молодая Гвардия Единой России» провели акцию «Ночь кино» на территории Национального парка культуры и отдыха им. Н. Гастелло.Импровизированный киноэкран, на который транслировалась картина, был установлен над рекой Енисей, а вместо стандартных кресел в кинотеатре – пляжные шезлонги для зрителей. Так, акция «Ночь кино» впервые прошла в Кызыле на городском пляже. 

С идеей провести «Ночь кино» выступил «молодогвардеец» Айдын Очур, исполняющий обязанности руководителя МГЕР в Туве. Как сообщает сам молодой человек, акция была специально организована ко Дню молодежи. 

«Мне, как представителю молодого поколения, небезразлично то, чем живут и чем заняты мои ровесники. По примеру многих своих знакомых знаю, что нашей молодежи зачастую сложно найти в городе место для досуга. К тому же, чтобы это место было максимально комфортным и при этом доступным. Ведь акция «Ночь кино» проводится на безвозмездной основе. Пока кинопросмотры под открытым небом мы устроили в тестовом режиме, сейчас будем думать о том, чтобы сделать их на постоянной основе, потому что первые наши зрители попросили не ограничиваться одноразовой акцией только ко Дню молодежи», - говорит Айдын Очур. 

Тем временем, в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» собщают, что проведение «Ночи кино» на городском пляже может действительно стать постоянным проектом на все летнее время, так как акция вызвала у молодых жителей города большой интерес. За две ночи кино в общей сложности на двух киносеансах побывали более 150 человек. Для просмотра молодые люди выбрали мелодраму «Искупление» режиссера Джо Райта и мистический триллер «Приют». 

Отметим, ныне исполняющий обязанности руководителя МГЕР Айдын Очур присоединился к «молодогвардейцам» после участия в предварительном голосовании «Единой России». 

Ключевые слова: Деньмолодежи, МГЕР, Тыва
Ссылка для блогов