28 декабря 2018, 14:15

Депутат Госдумы Мерген Ооржак встретился с общественностью и журналистами

28 декабря, в соответствии с регламентом работы Государственной Думы в рамках региональной недели депутат Госдумы Мерген Ооржак, встретился с общественностью и журналистами. Депутат сердечно поблагодарил журналистов Тувы за их активную жизненную позицию и интерес к жизни республики, а также поздравил с наступающим Новым годом!

Далее парламентарий встретился с представителями волонтерских организаций и профессионалами своего дела в различных сферах. По его словам отмечать заслуги людей перед обществом и гражданами это большая ответственность. «Люди, которые обладают особой аурой притяжения и позитивного настроя, вдохновляя окружающих людей на созидание достойны быть внимания. Председатель администрации с. Межегей Тандынского кожууна Оксана Чыртак-ооловна и лидер молодёжного движения Монгуш Артыш одни из тех, кто успешно работают на благо людей, приносят светлую пользу нашей родной республике. От души был счастлив увидеться с ними и вручить им благодарственные письма», отметил в своем личном блоге Мерген Ооржак.

В этот же день депутат провёл приём граждан, на котором к нему обратились пятеро жителей с вопросами, жилья, строительства спортплощадок и ремонта Домов культуры. Всем обратившимся были даны консультации и разъяснения, выполнение всех просьб Мерген Ооржак взял на личный контроль.  После депутат Госдумы встретился с Мэром столицы. Они обсудили насущные задачи, а также планы по дальнейшему взаимодействию.