27 декабря 2018, 12:38

В Туве обсудили итоги реализации федеральных партийных проектов в 2018 году

Сегодня, 27 декабря состоялось итоговое заседание Регионального политического совета Тувинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где обсудили итоги реализации федеральных партийных проектов в Туве

С докладом по итогам реализации проектов в 2018 году выступила Заместитель Секретаря по проектной деятельности Урана Валерьевна Нас-Сюрюн. «Так, по сравнению с прошлым годом, общий объем финансирования партийных проектов в Туве вырос почти на 13%. Только, по проекту «Культура малой Родины» были организованы более 200 общественно-значимых мероприятий, по проекту «Городская среда» мы успешно организовали «Рейтинговое голосование» по отбору общественных пространств, по проекту «Детский спорт» капитально-отремонтированы 18 спортивных залов сельских школ, поставлены 8 новых спектаклей, в 19 сельских клубах обновлена материально-техническая база.

Особо хотим отметить работу общественных советов «Городской среды», «Детского спорта», «Культуры малой Родины» и «Здоровое будущее» за достигнутые высокие показатели в реализации федеральных партийных проектов в Туве» - прокомментировала Урана Нас-Сюрюн.

«По итогам реализации федеральных партийных проектов в Туве, можно уверенно сказать, Региональное отделение Партии выполнили поставленные задачи на высоком и достойном уровне. В 2019 году помимо 16 федеральных партийных проектов, реализуемых сегодня, в республике начнет работать новый федеральный партийный проект «Чистая страна», который был презентован на XVIII Съезде Партии «Единая Россия». Объем финансирования федеральных партийных проектов в следующем году будет увеличен, в этой части нам необходимо слаженно завершить работу по формированию дорожных карт проектов с учетом, поставленных задач в Послании Главы Республики Тыва Верховному Хуралу, а также в соответствии с Решением XVIII Съезда Партии «Единая Россия» - отметил секретарь Регионального отделения Партии Кан-оол Тимурович Даваа.

Секретарь Регионального политсовета поблагодарил коллег за совместную работу и поздравил с Наступающим Новым Годом!