10 декабря 2018, 06:48

Работу Общественной приемной партии «Единая Россия» в Туве отметил на съезде Дмитрий Медведев

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил благодарственные грамоты руководителям своих общественных приемных в десяти регионах РФ, отметив их вклад в прямую работу с людьми на местах. Церемония состоялась на встрече Медведева с секретарями региональных отделений «Единой России» и руководителями региональных общественных приемных председателя партии, которая прошла в рамках съезда партии.

Он отметил, что руководители общественных приемных ведут прямую полевую, очень сложную работу «с людьми, которые часто просто в плохом настроении, с большими проблемами, приходят за правдой, за справедливостью» и нуждаются в помощи. «Тем более, не всем можно помочь, мы с вами понимаем, но постараться сделать что-то можно всегда», - подчеркнул Медведев.

Он поблагодарил руководителей своих общественных приемных в регионах за вклад в общее дело и поздравил их с наступающими праздниками.

Благодарственные грамоты получили руководители региональных общественных приемных председателя «Единой России«: в Ямало-Ненецком автономном округе - Марат Абдрахманов, в Оренбургской области - Геннадий Аверьянов, в Якутии - Елена Голомарева, в Челябинской области - Владимир Горнов, в Костромской области - Сергей Деменков, в Астраханской области - Леонид Огуль, в Туве - Онер Ондар, в Архангельской области - Александр Поликарпов, в Курской области - Владимир Сальников, и в Курганской области - Александр Сапожников.

Напомним, что в работе съезда приняла участие представительная делегация из Тувы во главе с членом высшего Совета партии, Главой Тувы Шолбаном Кара-оолом. В ее состав вместе с делегатами съезда Светланой Ощепковой и Людмилой Кара-сал вошли также секретарь регионального Политсовета партии Кан-оол Даваа, его заместитель по проектной работе Урана Насюрюн, руководитель исполкома ТРО Елена Ховалыг, Глава города Кызыла Ирина Казанцева и впервые участники проекта «ПолитСтартап», молодежное крыло обновленного депутатского корпуса города Кызылаврач Айдын Сарыглар и борец Буян Бурбучук.

Ключевые слова: ЕРсъезд, обновление