1 декабря 2018, 09:17

«Единая Россия» отмечает день рождения Единым днем приема граждан

«Единая Россия» в свой 17-й день рождения, который отмечается сегодня, 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева

С утра в республике свои двери для граждан распахнули 278 приемных. В Региональной приемной в этот день встречи с населением проводят Глава Республики Тыва, руководители Регионального отделения Партии, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

На сегодняшний личный прием граждан провели 22 депутата фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва  и более ста депутатов Хуралов представителей муниципальных образований республики.

К парламентариям обращаются с различными вопросами. Это и вопросы, которые касаются трудоустройства, охраны окружающей среды, вопросы семьи и детства, образования, защиты прав потребителей и социально незащищенных граждан, а также материальные вопросы.

На некоторые вопросы граждане получили ответы непосредственно во время приемов. Вопросы, требующие дополнительного изучения, народные депутаты взяли под личный контроль. По ним вырабатывается определенный алгоритм действий, проводятся консультации и принимаются конкретные решения.

«В обращениях граждан сегодня не только личные просьбы, проблемы, но и их озабоченность и желание самим непосредственно участвовать в каких-то общественных акциях. Очень много обращений по программе «Формирование комфортной городской среды».  Кызылчане приходят с предложениями, как благоустроить тот или иной двор, что они сами готовы сделать вместе с соседями, где им нужна помощь городских властей. Где необходимо разбить новые скверы и парки, пространства для отдыха людей», - отмечает региональный координатор проекта «Городская среда», заместитель секретаря регионального политсовета партии Дина Оюн.

Год от года число обратившихся в приемные Председателя «Единой России» неуклонно растет, что говорит о доверии граждан к Партии. По итогам 2017 года в общественные приемные обратились 2 340 795 граждан. По состоянию на 27 ноября с начала года в приемные обратились около 2 млн человек.

По словам секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака, институт общественных приемных Партии это один из ключевых инструментов по разрешению проблем людей на местах. Это действенный механизм коммуникаций и обратной связи с людьми. За 4 дня в общественные приемные Председателя партии ЕР уже обратилось порядка 215 тысяч наших граждан. Ни один вопрос мы не оставим без внимания», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.