8 ноября 2018, 05:50

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет с Днем рождения заместителя Секретаря Генерального совета Партии Ольгу Баталину

Сегодня День рождения празднует депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Примите сердечные поздравления по случаю Вашего Дня Рождения!

Этот день – прекрасный повод адресовать Вам слова самого искреннего признания и добрых пожеланий. Залогом Вашей многолетней успешной работы на различных постах в органах государственной власти и управления стали Ваши незаурядные способности, широкая компетентность, высокое чувство ответственности, перспективность мышления и умение вести конструктивный диалог.

На протяжении многих лет Вас знают как человека в высшей степени авторитетного, высокопрофессионального, талантливого, трудолюбивого, обладающего глубокими знаниями, неиссякаемой энергией, мудростью политика и государственного деятеля, принципиальной гражданской позицией. Являясь депутатом Государственной Думы РФ, Вы активно участвуете в решении важнейших политических и экономических проблем нашей страны.

Уверенность в своих силах, смелый взгляд в будущее, стремление ставить перед собой самые амбициозные цели и умение их достигать - все это помогает Вам принимать решения, неизменно приводящие к успеху и позволяющие реализовывать самые сложные проекты.  Ваш взвешенный стиль принятия решений, знание и понимание происходящих в стране процессов снискали Вам заслуженное признание и авторитет.

От всей души желаю Вам благополучия, осуществления новых идей и намеченных планов, крепкого здоровья и счастья, высоких достижений на благо всей России!

Секретарь Тувинского регионального отделения

Всероссийской политической партии «Единая Россия«                                                                                                             К.Даваа