3 ноября 2018, 10:46

Тувинское региональное отделение «Единой России» проведет 9 ноября дискуссию «Обновление 2018», она станет продолжением весеннего обсуждения путей модернизации партии.

❗В ходе первого этапа ноябрьской дискуссии, которая развернется накануне XVIII съезда, членам партии, сторонникам «Единой России», активистам «Молодой Гвардии» предлагается оценить ход выполнения программы партии, высказать мнение о том, как партии стать более современной и эффективной политической организацией, какие ценности стоит добавить в проект текста идеологии партии. Также можно внести предложения по совершенствованию ключевого партийного принципа отбора кандидатов на выборы - предварительного голосования. В целом, полный перечень обсуждаемой проблематики очень широк и охватывает все сферы, имеющие отношение к деятельности партии.

❗На втором этапе все поступившие предложения будут обсуждаться в ходе региональной дискуссии «Обновление 2018», которая станет продолжением весенней партийной дискуссии о путях модернизации «Единой России».