21 ноября 2018, 06:50

В Туве декада по личному приёму граждан, приуроченная к 17-летию «Единой России» стартует с 26 ноября 2018 года

С 26 ноября по 2 декабря 2018 года в Тувинском региональном отделении Партии «Единая Россия» будет проведена декада по личному приёму граждан, приуроченная к 17-летию «Единой России»

Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия».

В связи с семнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия», руководством принято решение  о проведении декады личного приёма граждан во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А.Медведева и Местных общественных приемных Партии с 26 ноября по 1 декабря 2018 года.

В указанных периодах личный прием граждан будут вести депутаты – члены депутатских фракций «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва, в муниципальных образованиях республики, Глава Республики Тыва, член Высшего Совета Партии Шолбан Кара-оол, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, руководители органов исполнительной власти, а также эксперты в тех областях, в которых отмечается наибольшее количество острых и актуальных вопросов от граждан (ЖКХ, юридическая помощь, предоставление жилья, меры социальной поддержки, и т.д.).

Напомним, приемы будут проводиться в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, расположенной в городе Кызыле по ул. Ленина д. 32, и в Местных общественных приемных «Единой России».

Подробнее информацию о контактных телефонах и адресах общественных приемных можно узнать https://tyva.er.ru/reception/region-reception/

также обратившись по номеру 8-(394)22-3-38-31.