2 ноября 2018, 11:11

В селе Усть-Элегест Кызылского кожууна состоялось открытие обновленного в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» спортивного зала

Сегодня в селе Усть-Элегест Кызылского кожууна состоялось открытие обновленного в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» спортивного зала средней общеобразовательной школы села Усть-Элегест.

В открытии спортивного зала приняли участие Руководитель Кызылского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ираида Салчак, известный спортсмен-борец и депутат Хурала Представителей города Кызыла  Буян Вячеславович Бурбучук. Они перерезали красную ленту капитально отремонтированному спортзалу и пожелали напутственные слова. Теперь спортивный зал готов принять учащихся и на уроках физкультуры, на внеурочных занятиях и тренировках.

Напомним, по федеральному партийному проекту «Детский спорт» в 2018 году на проведение капитального ремонта спортивных залов сельских школ планировалось в 18 учреждениях в 14 муниципальных образованиях в Республике Тыва на общую сумму 32 872,4 тыс. рублей. Во всех учреждениях капитальный ремонт был проведено качественно и своевременно в установленные сроки.