2 ноября 2018, 11:04

Эрзинское местное отделение присоединилось к акции «Теплая зима»

Коллектив МБО СОШ  с. Эрзин им.С.Чакар и первичная организация сумона Эрзин Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно принимает  участие в акции «Поделись теплом». С помощью актива партийцев привезли дрова нуждающимся и многодетным семьям села Эрзин. Также по практике депутаты Эрзинского кожууна собрали  теплые вещи – обувь, шапки, свитера, куртки, рукавички.По словам руководителя Местного отделения Артаева Вячеслава, такие акции такие акции  стали партийцев традиционными, и как показала практика, они очень востребованы. В этом году холода наступили довольно рано.  Именно поэтому вопрос, — как помочь пережить зимнюю стужу тем, кто по разным причинам, оказался к ней не готов, — сегодня стоит ребром.

Напомним Акция «Теплая зима» будет проходить до конца года. Теплые вещи можно приносить и в центральный офис ТРО партии «Единая Россия» по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, 32, каб. № 104. Контактные телефоны: 8(39422) 2-37-07, 8(39422) 2-32-70. Призываем всех неравнодушных земляков принять участие в благотворительной акции «Теплая зима».