10 ноября 2018, 08:32

Тувинское региональное отделение ЕР подвели итоги дискуссий «Обновление 2018»

9 ноября, Тувинское региональное отделение Партии завершила общепартийную дискуссию «Обновление-2018». Она стала итогом обсуждений реализации Послания президента и обновления Партии, которые прошли на межмуниципальном и региональном уровне. Всего в них приняли участие порядка 5 тысяч человек: членов и сторонников Партии, экспертов, неравнодушных граждан.

Подводя итоги проделанной работы, секретарь Регионального политсовета партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа подчеркнул важность данного мероприятия: «У каждого из нас была возможность повлиять на партийную повестку. Это крайне важно, поскольку наши партийцы на местах зачастую лучше и подробнее знают о проблемах своего района, и могут предложить грамотные и порой необходимые пути решения этих вопросов, в том числе и в разрезе партийной работы».

По словам координатора федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в Республике Тыва Ирины Бадыргы: «Много говорилось о необходимости улучшения работы, о взаимодействии с общественными организациями, о достижениях по проектной работе. На секционной площадке дискутировали, спорили, говорили честно и открыто о проблемах, которые имеют место быть».

Руководитель Регионального исполкома Партии Елены Ховалыг отметила, что сегодня подведены итоги обсуждений. Предложения и рекомендации, выработанные в ходе дискуссий в республике, обобщены и направлены в ЦИК Партии. Лучшие из них будут закреплены решением XVIII Съезда Партии, который пройдет 7-8 декабря в г. Москве.