29 октября 2018, 12:12

В школе имени Шойгу Кужугет в рамках реализации проекта «Детский Спорт» проведена спартакиада среди первичных отделений

В школе имени Шойгу Кужугет С. села Кара-Хол Бай-Тайгинского района в рамках реализациипроекта #ДетскийСпорт проведена спартакиада среди первичных отделений, в честь открытия обновленного  спортзала.

На торжественном открытии Секретарь Бай-Тайгинского местного политического совета партии «Единая Россия» Алдай-Мерген Ховалыг, члены Партии и спортсмены перерезали красную ленту капитально отремонтированному спортзалу и пожелал напутственные слова.
Теперь спортивный зал готов принять учащихся и на уроках физкультуры, на внеурочных занятиях и тренировках.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В 2018 году в республике проведено капитальный ремонт в 18 общеобразовательных учреждениях.